11:47 

когда же наконец все образумится..

знакомая_незнакомка

В то время как Эйден,психует,несет всякую чушь,его все раздражает и как всегда у него виновата во всем я,Мистер Биг являет собой пример сдержанности с толикой элегантности и с намеком на флирт.
Вчера Эйден рвал и метал. Уж не знаю какая вожжа ему под хвост попала. То ли это из за того что я пролила на клавиатуру немного пива,потом принялась сама ее чинить,то ли из за того что не набросилась на него сразу с расспросами в духе:
— Ты не голодный?
— Тебя накормить?
— Тебе сейчас все греть?
и это при том что в холодильнике все есть,бери и разогревай,не хочешь сам,попроси,то ли все вместе и еще какие-нибудь неведанные мне причины. Но суть разговора с его мамой,заключалась в том,что я якобы не готовлю,что не кормлю его,что он вечно голодный и вообще,я плохо к нему отношусь(это я уже сама с его мамой общалась) и вообще я же женщина!я же должна!я должна быть дипломатом в семье. Честно говоря,я была немного в шоке. Да что там немного! Я была в СИЛЬНОМ шоке!
Пообщалась на предмет адекватности поведения с Мистером Бигом,он в свою очередь мне посочувствовал и спросил не является ли мой благоверный недееспособной единицей. Спросил хочу ли я быть и дальше с ним,нужно ли мне это и вообще что я для себя решила по поводу наших отношений. Я ответила,что он был для меня опорой,что я все давно решила,но сейчас эта опора немного не стабильная и весьма расшатанная. Получила предложения по поводу ночевать у него,если совсем худо будет сбежать к нему на пару дней. Что он будет начеку и если все кончится,то он с радостью меня утешит.
В общем опять какое-то мыло.

URL
   

мир через прорезь полумасок

главная