10:02 

грех..

знакомая_незнакомка
Расскажу по порядку..
Сообщила Эйдену,что пойду погулять,ну и по делам всяким..
Что самое интересное,это что Мистер Биг живет недалеко от нашего дома. Я села в маршрутку,проехала мимо своего дома и попросила остановить рядом с его. Внутри борясь со своими демонами и угрызением совести,на почти негнущихся ногах,дошла до его подъезда,набрала номер его квартиры. Открыл,зашла и поняла,что отступать почти некуда.
Позвонила,открыл. Я готова была расхохотаться в голос,он встречал меня в майке и трусах,с кострюлькой в руках :laugh:. Так как бы по домашнему. Предложил легкий ужин из жареных креветок,но я отказалась. Он поужинал,мы немного выпили и пошли в зал,смотреть телевизор. Честно говоря,я была очень напряжена,потому что при одной мысли,что он будет ко мне прикасаться,бросало в возбужденную дрожь. Потом он меня обнял. Потом поцеловал. Я поняла,что схожу с ума и не могу больше сопротивляться. Мы пошли к нему в комнату. Он разложил кровать. Мы лежали,обнимались,начали раздевать друг друга. При этом говорили,что-то,что-то вспоминали,всякие глупости тоже говорили. Потом я призналась,что боюсь.. Потому что ни разу еще не изменяла. Вот так,сама,сознательно ни разу еще не изменяла.. Он ободряюще меня погладил,а потом все закрутилось.. Говорил,что соскучился,что уже и забыл,как это быть со мной,заметил,что у меня уменьшилась грудь,точнее подтянулась(еще бы,зря я что ли столько занималась?),от каждого его прикосновения я дрожала.. А потом все случилось.. Я давно такого не чувствовала.. Я и сейчас об этом пишу,у меня все горит там.. Стоит мне закрыть глаза,как в голову лезут,наши объятия.. Потом все закончилось,мне немного не хватило,мне хотелось еще и еще,но бедный мой Мистер Биг на радостях,не смог сдержаться. Извинился,я его поцеловала,попросила полотенце и пошла принимать холодный душ. Оделась, собралась,сказала,что меня надо бежать,что меня ждут и все такое. Он проводил до двери,мы попрощались.
Потом я шла домой,позвонила Эйдену,сказала,что скоро буду,что уже иду от метро,что не надо меня встречать. Я шла и понимала,что поступила плохо,но сожалений не было,я действительно чувствовала,что должна была это сделать. И что самое страшное,что скорее всего сделаю это еще раз. Если бы мне предложили все исправить,прожить этот день заново,я бы единственное что сделала,так это бы набросилась на него гораздо раньше,чтобы хватило времени на несколько раз. Вот такая я сука. Я не прошу понимания. Мне даже в принципе все равно кто,что скажет. Мне единственное,что не все равно,это что будет когда узнает Эйден. А он по закону жанра,обязательно когда-нибудь об этом узнает. Или будет догадываться. Да и я сама ему когда-нибудь скажу. Просто не смогу его долго обманывать. А если это никогда больше не повторится,наверное даже не стоит думать об этом больше.

Запись открыта для комментариев. Если у кого-то найдется,что-то сказать,то говорите.

URL
Комментарии
2012-08-12 в 06:23 

GILZ@
Mad World
Тебя что-то не устраивает в Эйдене? Что сподвигло тебя на этот шаг?

На самом деле, если хочешь. чтобы в дальнейшем всё было хорошо и не собираешься бросать Эйдена, лучше стоит промолчать об измене.

2012-08-23 в 12:27 

знакомая_незнакомка
GILZ@, Знаешь..тут все так странно..в принципе устраивает почти все,но еще больше меня просто все раздражает в нем. То что он такой любящий,что заботливый..то что он распиздяй,то что он в тоже время бывает ненадежным. Все это я в нем люблю и ненавижу одновременно. Но все же..зачастую он меня просто до одури бесит,но в принципе расставаться я не хочу. Но и будущего нашего не вижу.
А с М.Б. меня связывает очень многое.. Долгие и мучительные отношения. Которые не выкинешь просто так. С ним я чувствую то,что не чувствовала с другими мужчинами,даже с Эйденом,с ним я даже иногда чувствую себя простите бревном. Но и быть с ним все время не хочу. Мы много раз пытались,но у нас так ничего и не вышло,не выходило.

URL
2012-08-23 в 12:35 

знакомая_незнакомка
GILZ@, Но промолчать об измене..это трудно..я не умею долго и качественно обманывать.. Мы долго к этому шли с М.Б...Трудно от этого отказаться.. М.Б. меня устраивает как любовник,а Эйден как мужчина,который рядом. Короче я уже сама запуталась.

URL
     

мир через прорезь полумасок

главная