20:01 

лист

знакомая_незнакомка
Так случилось, что Эйден уехал в декабре,а вернулся только в марте.
Я сказала ему, что нам нужно время, что мне нужно разобраться в себе, что я не виду нашего будущего и пока он рядом, я чувствую на себе давление с его стороны. В общем не без скандалов, конечно, но все таки он принял решение и все таки уехал.
Что самое интересное, это то, что стоило Эйдену уехать, как после довольно долгого молчания и обустраивания своей личной жизни, мне позвонил Мистер Биг. Я в принципе давно привыкла, что такое бывает, но тут уж как-то слишком. Так вот, позвонил, напросился в гости, а мы как раз с сестрой пили ром и к тому времени выпили его уже довольно много. В общем, он пришел с другом. Кутили до утра. А ближе к утру, мне сказали, что по мне соскучились и что я очень изменилась, ну и кучу всяких комплиментов в придачу. И я в очередной раз сдалась. Моя очередная стена отчуждения пала, под взглядом его невероятных карих глаз. Дом самого вечера мы не выпускали друг друга из объятий. Проводили друга, сестра ушла на работу, а мы до вечера любили друг друга, прерываясь только на сон и еду. Попутно обсуждали сложившуюся ситуацию. У него девушка, у меня Эйден. И он мне прямо сказал, что он не собирается с ней расставаться. Из чего следует, что отношения у нас завязываются сугубо свободные.
Продлилось это до февраля. На новый год, ездила на неделю к Эйдену, сказала ему, что я не хочу больше продолжать отношения, что я так решила и это то, что я хочу. Опять истерики. Уехала домой, наслаждалась жизнью и Мистером Бигом.
И вот в марте вернулся Эйден. Мы сейчас не встречаемся, но живет он у меня. Я ему так помогаю. Устроила его на работу. Не без скандалов конечно живем, но он так и не смирился. Ну и в общем вся моя жизнь личная, остановилась.


Вот так и живем. Кстати о том, что было во время его отъезда, Эйден таки узнал. Долго меня угнетал тем, что как я могла, да еще и с тем.

URL
   

мир через прорезь полумасок

главная