12:59 

Тина

знакомая_незнакомка
Даже не знаю что и сказать.
Столько всего произошло,что я как-то растерялась что писать,а что оставить в себе.
Но раз уж я тут пишу все,то и не буду отходить от этого правила.
С марта произошло многое.
В апреле я пропала на трое суток,потому что встретила своего одноклассника(потом получила много истерик от Эйдена,даже не смотря на то,что мы вроде как все еще не вместе,а просто живем рядом на свободных отношениях). До этого с разницей в неделю, по пьяне я переспала с Эйденом.
Мы долго не могли оторваться друг от друга,но!
У него на тот момент была беременная жена,которая вот-вот должна была родить.
В начале майских я с подругой поехала к ней на дачу,там мы пили, играли на гитаре и записывали свои песни. По приезду домой я узнала что беременна.
Долго думала,кто же меня так "осчастливил",а главное когда? Однокласснику не стала говорить,ему и так нелегко было. Разрывался между мной и женой. Но он как-то понял,потому что я перестала с ним общаться, и вечно была в плохом настроении,отказывалась с ним встречаться. В общем,видимо догадался,потому что я как-то ему сказала,что ему не стоит знать,у него и так забот с женой хватает. После этого мы и перестали общаться. Написал только тогда,когда я жена родила.
Сказала Эйдену,он воспринял все довольно таки спокойно. Сказал,что примет любое мое решение. Мы еще поговорили и сошлись на том,что все таки не самое благоприятное время. Как же мне было плохо. Сидеть и думать,как это произошло,кто же все таки.. Что делать,ведь всех девушек без исключения с подросткового возраста пугают байками о невозможности родить и т.д после этого. Да и возраст у меня уже не маленький..
Но по срокам выходило,что "осчастливил" меня все таки Эйден. Вроде бы обрадовалась, да и он успокоился.
К слову о решении проблем. Ничего криминального. Врачи сказали,что мой организм все сам решил за меня,до того,как я была готова принять какое-то решение. Но оставили все таки на неделю в больнице под наблюдением врачей.
Все эти события продлились до конца мая практически,а жена одноклассника родила в тот же день,когда моя проблема решилась практически без вмешательства врачей.
Мистер Биг периодически маячит на горизонте,но я ему сказала,что пока он не предпримет какие-то действия,нам лучше не видеться,потому что я устала быть в подвешенном состоянии. Испугался видимо,хотя один раз пригласил меня на свидание,чему я была очень удивлена. Погуляли,попили в баре пива,побыли немного вместе,но больше я ему не писала,хотя он иногда пишет.
Сейчас же,на работе меня повысили,жду очередного повышения зарплаты. А с Эйденом,мы как-то сблизились после всего этого. Мне было действительно плохо, но он приезжал в больницу, он говорил мне что все будет хорошо. Не то,чтобы мы снова были вместе, я ему все еще говорю,чтобы он не забывался, но все таки что-то изменилось во мне. Слетела какая-то из моих многочисленных масок.

@темы: жизнь

URL
   

мир через прорезь полумасок

главная